Бархатное подполье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бархатное подполье » Полночные терзания » Разговоры при свечах, 1

Разговоры при свечах, 1

Сообщений 141 страница 160 из 450

141

Ричард
*обнял* еще не вечер

142

Валевида
*прижался* а настроение то уже не вернуть. Хотя я попробую принудительно это сделать ближе к вечеру.

143

Ричард
*тискает*
муррр *лизнул в щеку* я вот сижу и думаю, как мне тебя звать...

144

Валевида
Пост готов.
В смысле как меня звать?

145

Ричард
няк
*чешет за ухом*
ну, вот ты меня зовешь пушистиком, я ведь тоже как-то должен

146

Валевида
*урчит*
Ну и как? Придумал?

147

Ричард
все как-то слишком банально, ничего не идет в голову *потерся носом о нос мужчины*
надо, что бы слово выражала одновременно подчинение и насмешку

148

Валевида
*слабо улыбнулся* Ток попробуй насмехаться. В лоб получишь. Я щас нервный вообще до ужаса..критические дни xDDDD

149

Ричард
напугал *чмокнул в нос и резо вскочил на ноги, роняя голову мужчины на диван* я устал сидеть *подхватив подол платья, валсьирует по комнате* Я бы мог звать тебя Хозяином там, или дрессировщиком, но это все не то *танцует со свечой* ай-ай-айXDDD

150

Валевида
*устало развалился на диване, рассматривая парнишку* Не то, так не то...Красиво танцуешь.

151

Ричард
раз-два-три... раз-два-три *тихо считает, увеличивая темп и чуть ли не роняя свечу на платье* как насет домокозлючки? или красавамучителя? *кружит вокруг дивана*

152

Валевида
Неее...все не то...*наблюдает*

153

Ричард
можно еще, мой ласковый и нежный зверь *дотанцевал до окна* правда слегка длинновато *распахнул окно и вновь закружил* жарко-жарко

154

Валевида
А вот это мне даже нравится...*усмехнулся*

155

Ричард
мне тоже *сдул челку с лица, начав вальсировать медленнее*  у Диксов есть песня "Любимый немец", а я буду звать тебя любимый англичанин

156

Валевида
Да я Диксов как раз чуть ли не все песни на память знаю. А началось мое увлечение ими как раз с этой песни. Вот только любимым англичанином не надо)

157

Ричард
моей первой был "Антихрист" *устав танцевать допрыгал до подоконника и залез на него, правда, для этого пршилось слегка задрать юбку*  тогда так  и буду звать *ехидная моська*

158

Валевида
*спокойно как удав* убью...

159

Ричард
не осмелишься *показав язык, радовался тому, что сидит на противоположной стороне, а значит и недосягаемой для рук и ног*

160

Валевида
Еще как осмелюсь...*продолжает лежать на диване* Вот только если я встану, ты у меня ляжешь.

Вы здесь » Бархатное подполье » Полночные терзания » Разговоры при свечах, 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно